Без меня...

Не живи без меня.Пусть общения реже,
И порою совсем забываешь о них.
Мы с тобою сейчас в опустевшем манеже,
Делим сцену любви пополам,на двоих.

Ты уносишь,грустя,от меня половинку,
А другую во мне враз стихи заберут.
И отыщут потом,как картинку,блондинку
И её,как тебе,вновь любя отдадут.

Не живи без меня.Забирайся повыше,
И коня на скаку ты слови у "царя",
Будешь в тереме жить,да с красивою крышей,
Знать не даром ушла от меня втихаря.

Но когда - то поймём мы,вкусившие негу,
Что даётся она только раз,не всегда!
А потом мы уже словно учимся бегу,
Отмеряя шаги для себя в никуда.

        14.03.2015г.


Рецензии