Тигр - судьба хищника

Очаровательная киска-
Тигрёнок с лапкою когтистой,
Подшерстка мягкого пушистый ком
И умиление кругом.

Нескладный монстр с собаку ростом,
Козу съедающий так просто,
Визгливым всех дразнящий рёвом
В желании наполнить чрево.

Атласный зверь в спокойной неге
Расположился на ночлеге.
Под сытое урчание от лени
Подруга доедает пол оленя.

Вот призрак ночи с жёлтым глазом
С одним клыком, прибитым тазом
Приполз из джунглей как улитка
Ждёт человека у калитки.


Рецензии
Улитка у калитки, а призрак -ночи- лилипут?!-Оригинально..

Игорь Степанов-Зорин 3   12.04.2015 22:25     Заявить о нарушении