22. Судьба-судьбинушка

 
    Земля уходит из под ног,
    Как жить,что делать я не знаю.
    Расстаться надо мне с тобой,
    Уйти,забыть,что между нами было.

        Нет сил.Сполна всю отдала.
        Устала я с судьбой бороться.
        Ну где-же счастье-то мое?!!
        Судьба-судьбинушка,ну сжалься.

    Так разве жь многого хочу?
    Всего лишь быть с любимым рядом.
    Всего лишь ночью,среди сна,
    Прислушаться к его дыханью.

        А утром ранним,чуть дыша,
        В его объятиях проснуться.
        Судьба-судьбинушка,прошу,
        Ну перестань со мной играться.

    Всю жизнь со мной играешь ты,
    Покажешь счастье и отнимешь.
    В чем прогневила я тебя?
    Ты объясни,открой причину.

        Что хочешь от меня судьба?
        Чтоб век одна свой доживала?
        Так одиночество рождает зло,
        Нет радости и в сердце холод.
   
    Пойми судьба,когда я с ним,
    В душе я чище и добрее.
    Прошу тебя,не отбирай его,
    Того,которого всю жизнь искала.

         Ведь я и он-мы целое одно.
         Поврозь,мы ничего не значим.
         Разлуки выдержать,нам просто не дано.
         Наступит день,мрачнее тучи.

     Не сей среди людей ты зло,
     Которого и так в избытке.
     Ты в судьбы посылай добро,
     И в каждый дом заглянет счастье.

                2.06.12г.
 


Рецензии