***

Мне одиноко, до крайности, до безрассудства...
До мелкой дрожи и холодных, разбитых рук.
И там где нити, семьи и любви рвутся,
Я слышу последний, немощный сердца стук.

Мне  одиноко, не спится, не естся, не дышится.
И в комнате тихо ночует проклятая тьма,
Мне одиноко, мне просто ночами слышится,
Как я сама себя плавно свожу  с ума...


Рецензии