Я умер...

Я здесь. Я  рядом  в небесах.
Смотрю на вас открытыми глазами,
Я знаю, что остался в вас в мечтах,
А выйти смог горючими слезами.


Мне скучно здесь, время волочётся.
И холодно, как в лютые морозы.
Я умер. Со мной лишь бог сочтётся.
Я умер. От столь смертельной дозы.


Мне стыдно, что обижал любимых.
Я так хотел исправиться, влюбиться.
И посмотреть в рассвет, в закат ранимый,
Да скутать облака, и вновь забыться.


Я умер. И шанс на искупленье,
Иссяк  в моей истрёпанной  судьбе.
Я умер. Нет ни капли  вдохновенья,
Мне  жалко. Я  был родной судьбе.



Простите,  за боль утраты в жизни,
Я умер меня уж не вернуть.
Простите, я был таким капризным.
Я умер. Забрав с собой всю суть


Рецензии