Вопросы

И откуда рождается вера,
В безупречных и чистых людей?
Где та самая крайняя мера,
Там, где каждый из нас лишь злодей?

И откуда рождается смысл,
В каждом дне, каждой жизни твоей?
За какую цепляешься мысль?
Что бы выжить сквозь сотни смертей.

И когда, передаваемый вновь,
Ты протянешь мне руку спасения.
Понимаю, что значит любовь,
Это сотни и сотни прощения.


Рецензии