Ночная мистика

Я солнце нарисую в небе чёрном,
Я звёзды разбросаю по земле!
Пусть солнце светит ночью для девчонок,
Чтоб стало им хоть чуточку теплей!

Потом я выйду, соберу все звёзды,
Сложу их все в свой старенький рюкзак;
Вдохну всей грудью свой весенний воздух,
И побреду на куровской вокзал...

И отвезу тебе их, как подарок.
Кто сможет для тебя звезду сорвать?
Они светили ночью нам недаром,
Когда тебя пытался целовать!


Рецензии