В сенях темно

В сенях темно...
А в комнате другой поют псалмы,
Отмаливают душу...
Эх! Разгуляйся ветер!
В мартовскую стужу
Ни до чего...
Совсем ни до чего...
И по селу летит читалки песнь.
Играет ветер чувствами полночи...
Никто не хочет жить и петь не хочет.
Остановилось время, только холод здесь...
Стою одна и верю в воскресение,
Планета равнодушная кружит.
Мы будем жить! И после будем жить,
Считая сто смертей и тысячу рождений!!!
В сенях темно...
Читалки песнь...
Утихни ветер...
Тихо...
Тихо...
Тихо...

14 марта 2015 года


Рецензии