Хороший...

У меня ведь и правда, ничего нет, только я.
Боюсь, твой покой зря нарушу.
Заберешь? Это ведь очень много,
Когда тебе отдают душу.
Да, нет… брось, просто мысли,
Я им улыбнусь устало.
Со мной все сложно, но у меня есть я,
А ты ведь и правда, очень хороший,
Тебе этого будет слишком мало.


Рецензии