Воспоминание о будущем

Забавен "человек разумный"
В утробе матери своей.
И кажется, подчас, безумьем
Сравненье с сутью всех зверей.

Но это правда, нет сомненья,
Для тех, кто мыслью всё проник.
Великий старец Возрожденья
Подметил в нас звериный лик.

Не так ли наши государства,
В себе всё прошлое храня,
Нам бывшие являют царства
В "калейдоскопной" ломке дня.

Санкт-Петербург, 1995г.


Рецензии
Да!
Страшно, что человечество звереет:))))))

Нонна Рыбалко   18.06.2015 14:27     Заявить о нарушении