Души и духи Земли

И души и духи Земли
в стихах ты своих оживи.
Пусть снова их голос звучит
мелодией нежной с утра до зари.

И, оживая вам образов ряд,
ни в сказке сказать, ни пером описать.
Cам Пушкин хотел их вернуть
и ты продолжaй его путь.

Достойно приму эстафету твою,
я новую эру Земли отворю.
Все духи и души Земли,
поведайте тайны свои.


Рецензии