Ты уходишь

ты уходишь
силуэт твой
растворит молчание
ты уходишь
ревность унося с собой
позабыты будут обещанья
вот и всё
расстались мы с тобой

всё напрасно
и не нужно оправдания
ты уходишь
за собой
захлопнув дверь
как заноза
это горькое прощание
мне на сердце
оставляет след поверь

ты уходишь
на меня обиженна
опустив печальные глаза
думала что
может не увижу я
как скатилась
по щеке слеза

ты уходишь
ты свой выбор сделала
знаю не вернёшься
уже вновь
что же дорогая
ты наделала
отравила ревностью любовь...   
         


Рецензии