ночь

Опять человек избить себя решил,
Точнее, там душевный орган бал водил.

Ночное время суток, мысль в разум проникает.
В кромешной тьме сидит, душа его из тела вытекает..
И, как обычно, алкоголь в стакан свой подливает.
Иных способов утихомирить душу он, увы, не знает..
Ведь каждый луч луны эфир его души пронзает
Раздумьями о том, будто *чего то не хватает*...
Казалось бы, ничтожны мысли! но все же знают!
Любого человека одиночество в ночи терзает...

Но мысль нелепа по себе, как кандалы на безногом
Мозг, видать, поплыл, отчалил из реальности в разлом
А там он Воплощенье корабля попавшего Под шторм
В разломе том он терпит свой погром
На мелкие куски разносит судно, а экипаж..
Отныне он - акулий корм..
 а может быть.. И вовсе, в забвении дриад вошёл в кураж...

Ну а потом..
Морфей предстал,
тот испокон вводил людей в блаженный сон..
Ввиду объятий таковых герой уснул, а мысли - вон..
И не слыхал он боле души своей скрипящий стон.


Рецензии