Теплый день осени 2014г

Блестящие безлистые березы.
Уже прошли октябрьские морозы.
Вокруг ковром дубовые листочки,
Ржавеют скучно у пруда мосточки.
          Лучи напротив слезы вышибают,
          Осенние деньки во снах бывают.
          А ивы дальние покрыты пухом.
          Издалека друзей я слышу чутким ухом:
Строители зеленым кроют крышу,
И звук болгарки нынче еще слышу.
Дорогу вижу взрытую,рябую.
И лужу проезжаем голубую.
          Невероятно: день стоял красиво,
          Был теплым он, и ясным как на диво.
          Люблю природу словно женщин милых...
          И жажду глаз любимых
                и
                родимых!..
                29.10.2014г.


Рецензии