Поздняя любовь

Плачет Осень о листве упавшей,
о мечтах ушедших, о счастливых днях.
Вдруг Мороз подкрался,
заморозил слезы, разрумянил щеки,
голову, Бедняжке, Осени вскружил.
В танце завертелась, засмеялась осень,
позабыв печали, снова – молода!
Кружит Осень жизни,
кружит в ритме вальса, позабыв года.
Мы с тобой танцуем,
перешли на танго,
страстью загорелись лица наши вновь.
Как на первом снеге
ягоды рябины,
красные на белом,
С горьковатым вкусом, -
поздняя любовь...


Рецензии
Очень душевное произведение!

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.04.2023 05:47     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Ольга Сангалова 2   03.05.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.