Овсянка.. ,-мэм!

Кузнец Василий, как-то раз,
устав от жизни холостяцкой,
достав заначку, пригласил в колхозный бар доярку Настю..
Он говорил ей про любовь, она тараньку наминала,
допила пиво с коньяком и, гордо так, ему сказала:
"Мне нужен, Вась, мужик такой,
что б был красив, как доктор Ватсон,
что б умный был, как Шерлок Холмс..,
а здеся, де такому взяцца?
 С тебя какой аристократ?"
На что ответил ей Василий:
"Когда кончаю,- я реву
страшней Собаки Баскервилей!"


Рецензии
доярыня Настя Морозова...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.05.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.