Прощание

Как хотелось тебе посочувствовать,
Как хотелось сказать: Очень жаль!
Вместо этого стала я чувствовать,
Как во мне закаляется сталь.

Год за годом своим невниманием
Ты по капле любовь убивал.
И тебе лишь понятным молчанием,
Узелок тонкой нити порвал.

Ты глазами скользил часто мимо,
Ты смотрел , но не видел меня.
Ты не слышал, что я говорила,
Очень сильно любил лишь себя.

Вот теперь ты один, ты свободен,
Ты ведь этого очень хотел...
Видно путь наш с тобой уже пройден
И счастливый сосуд опустел.


14 марта 2015


Рецензии