Очередной отпуск

    Отцвели одуванчики. Очаровашка Оленька Одурелова официально оформила основной отпуск. Отгуляв отвальную, отоспавшись, облачившись в обновки, она отправилась отдыхать. О, отдых! Он очеловечил обезьяну. Однозначно!
    Оля обожает отъезжий отдых. Ожидали Одурелову окрестности Оки. Она отважно отдыхала отшельницей. Очарователей отфутболивала - они обрыдли Оленьке.
    Однажды, обойдя окрестности, Оля обнаружила огород. Очень обрадовалась: "Огурцы, огромные - отлично отобедаю!" Оля обожала овощи. Отоваривалась оптом, обедала одними овощами. Особенно отстаивала огурцы: они обезжиренные, организм очищают, от ожирения оберегают. Объедение!
    Оголодавшая Ольга оторвала один огурец, обтёрла об одежду, облизалась, откусила. Открылось окно. Олю окликнули: "Отдай огурец, огурец огородников!" Ошеломление охватило Ольгу. Она огласила округу оглушительным ором: "Огурец отдать? Огрызок? Однако!" Она опять откусила от облюбованного огурца. Ольгу окружила охрана: "Отвали отсюда! Отдай огурец!" Ольга отступала, отчаянно отбиваясь огурцами, охая: "Ох, отоварилась одна. Отлично отобедала. Отъелась! Обнищали одним огурцом! Объедайтесь, обжоры!" Ольга отрывала оставшиеся огурцы, обшвыривала охрану. Они оторопели. Ольга очистила огород основательно!
     Ока остыла. Ольга отправилась обратно. Омский оленевод, Олин обожатель - однокурсник Олег Окуркин, ожидал Одурелову. Отважный оленевод охотно окольцевал обаяшку Оленьку. Отличное окончание отпуска!

02.09.2003


Рецензии