Время

По-другому время катится,
словно изменилась скорость,
и в комок свернулась матрица,
открывая вещи взору,

постоянные усилия
перевесили инертность,
над водой возникла лилия,
стеблем протыкая тщетность,

что не так, что не получится -
человече зря боится,
он ведом, глубинно учится,
и проявит что таится

вопреки своим тревогам,
дорастёт душой до Бога.


Рецензии
супер! БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   15.03.2015 20:47     Заявить о нарушении
Рада, что затронуло)

Эсперанса 3   15.03.2015 22:19   Заявить о нарушении