О чём мечтаешь ты, друид?

О чём мечтаешь ты, друид?
На стоунхендж глядя устало.
Ты мог бы взор свой устремить
На связь приливов и луны,
На теоремы Гиппократа,
На экологию Земли,
Но эти глупости простые
Увы, тебе не интересны.
Так было сотню лет назад
И по сей день, всё это так.


Рецензии