Серебристый дождь смеется

Серебристый дождь смеется,
                Целый день, хи – хи, ха - ха!
Все никак он не уймется,
                Пробуждается мечта!

Потягушечки – желанья,
                Глазки трет, вздохнув любовь!
Удаляются страданья,
                Испытания и боль.

Смех счастливый речкой льется,
                Счастьем светится душа!
На свидание несется,
                Где вальсирует Судьба!


Рецензии