Ты помнишь?

Ты помнишь, как звенела тишина
В объятьях ночи много лет назад,
Как нам с тобою было не до сна,
Когда венчал сердца нам лунный взгляд...

Тогда весенний робкий ветерок
Уселся рядом с нами на скамью,
И потому услышать тоже смог
Твой тихий шепот: " Я...тебя...люблю..."


Рецензии