посвящено

В стиле Хармса.
Больше фарса.
Слащавое "Останься..."
И красные сопли
             размазанные по стеклу.
А вот я жду.
  Жду совершенно непонятно чего
      Читаю, не понимая о чем.
Ваше внимание, господа,
       равноценно упавшим
          ниже нуля градусам.
И какое-то существо скандирует рядом:
                "Я сам!"
Меньше пафоса!
Больше эпоса!
Бродского интеллектуального хаоса.

             Вируса.
Новое
   концептуально неправильное
                решение
Под тощею ледяной пресной воды
                озера.
Нет! Только не крещение.
      Максимум - отпущение,
       но, признаюсь, лучше - попущение.
        И завтра мы проснемся новые.
   
            Новые мы.


Рецензии
это фантастически! это надо перечитать...что я и буду делать. мне бы хотелось и "отпущения" и "попущения", так же признаюсь, второго -больше))Как раз зависла на Бродском...просто мистика))

Летучий Нидерландец   14.03.2015 22:17     Заявить о нарушении
процитирую Вас: "благодарю попкорно!"
ваши отзывы весьма приятны,
всегда опрятны.
..медленно удаляюсь в стиле старомодном. ;)

Матвеев Николай   14.03.2015 23:13   Заявить о нарушении