Память

Обелиск. Список вечных солдат,
Мир святой гробовой тишины.
У могил, склонив головы, молча стоят
Внуки, жены, седые сыны.

Память. Связь поколений сильна.
Запечатаны души в гранит.
Ветеранам лишь снится война,
И в веках подвиг их не забыт.

Я Россией свободной горжусь.
А врагам заклинание даю:
Побеждала всегда. Наша Русь
Правдой, верой в едином строю!

У войны оправдания нет!
Дети наши спокойно пусть спят.
Кто на Русь посягнет - наш совет:
Не будите уснувших солдат!


Рецензии