Смотри, сынок, железная дорога

Смотри, сынок, железная дорога
Игрушечный дымящий паровоз.
Он меньше настоящего немного
Но он нас в путешествие увез.

По дальним далям, городам и весям
Сквозь горы, реки, поле, небеса.
Окошко занавеской занавесим
Чтоб солнышко не било нам в глаза.

До станции конечной мы доедем
И пересядем мы на самолет.
Летим на север, в гости к трем медведям...
Пока обедать мама нас не позовет.


Рецензии
Чтоб солнышко не било нам в глаза?

Письма Стасу   14.03.2015 21:25     Заявить о нарушении