Бисером и хрусталем

Ночью, месяц  листья золотые, оправляет серебром.
Паутинку между ними туман нанижет бисером и хрусталем.
Ветерок? Не дуй хоть до утра, пусть радует нас осени краса.
До рассвета мерзнет паучок, не попадется в пута мотылек.
Всю ночь летел на свет луны. Любимая! Спаси и сохрани.


Рецензии