Просто к тебе на чай

А иногда так хочется просто к тебе на чай:
В тепло ладошек/
Прозрачность мыслей/
Ласковый вечер.
И чтобы смотреть очень долго в глаза, а потом молчать.
И слушать чувства
На кончиках пальцев,
И видеть речи.

И чтоб читать тайны мира на дне души.
Ловить прикосновение звезд,
Утонувших в чашке...
И понимать, что, притихнув, время уже не спешит.
И целовать, как никто не мог,
Не касаясь даже.
Мне иногда так хочется просто к тебе на чай.
Сломать запреты,
Коснуться сердцем,
Быть настоящей.
И очень трепетно находиться рядом, чтоб не скучать...

И безусловно верить/
Любить/
Беречь/
Понимать, Что важно.

13/03/15


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   05.03.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.