А если бы..

А если бы переписать тебя..
Чтоб не была ты девой роковой
В мольбах чтоб не стоять у алтаря
С поломанной, обугленной душой

А если бы переписать любовь..
Нарисовав её немного площе
Без жалящих шипов, зазубренных краёв
Приземистей, добрей, немного проще

А если бы переписать судьбу..
Мытарства по жизненным кяризам
Поиски смысла в бренном миру
Я насквозь всем этим пронизан

А если бы переписать себя..
Изобразив в состоянии пралайа
Без пике из огня в полымя
О континууме подавно не зная

Но тогда - меняю свой путь
.. и становится он по плечу
Растворяется дымкою суть
А ведь этого я - не хочу

 


Рецензии
Спасибо Вам)

Харламов Денис   13.09.2015 19:11     Заявить о нарушении