***

Знаешь,спиной всегда повернуться просто..Руки сложить,никому ничего не доказывая,не разбираясь,чем не угодил,лицом ли,ростом ли..Лучший друг теперь- темнота лупоглазая, в которой просто,тепло и правильно,где не треплют нервы и не теребят.. А она тебе никогда не рассказывала,что ей всегда не хватало веры?.. В себя....


Рецензии