Ищем мы себе свободу...

Ищем мы себе свободу
А свобода вся в душе
Чувства вы свои дарите
Все без маски на лице.

Откровенная улыбка
Дарит сердцу и тепло
А когда её рисуют
Деньги ваши ждут и всё.

Это как наука правда
Проходила поняла
Улыбаться людям надо
Если хочет так душа.               

01-05-2012


Рецензии