Пробуждение природы

Когда снега уже сошли,
И солнце небо озарило,
Ты видишь, как текут ручьи,
Преобразуя свет незримо.

Выходишь рано поутру,
Вдыхая аромат природы,
А гуси плещутся в пруду,
Там вышли на поверхность воды.

И птичек много под окном,
Они вернулись к нам из юга,
Летят, гоняемы котом.
У всех весна! Уйди же, вьюга!


Рецензии