20. Разочарование

   
    Я долго так тебя ждала,
       А оказалась,что ошиблась.
    Так долго зря мечтой жила
       Казалось счастье наше близко.

    И,словно в пропасть я лечу,
       И радости ни в чем не вижу.
    Померкло все передо мной-
       Я не могу быть больше сильной.

    Мечты,надежды и любовь-
       Они мне силы придавали.
    Наивная,я повторяю вновь и вновь,
       О чувствах все давно забыли.

    Обман,кругом один обман.
       Все пошло,грязно в этом мире.
    Надеялась,что это не роман,
       Но оказалось все-же 2х2-четыре.               
               

                02.12г.


Рецензии