Часто тебя я вспоминаю

Те  дни,  далёкие,  в  пыли,
Которые,   давно   ушли.
Плато  Устюр,  Солнца  лучи,
Зной,  над  землёй,  до  одури.

Берег  Арала  и  волна,
Катит  на  берег,  как  слеза.
Твои  глаза,  цвета  волны,
Пот  на  лице,  для  красоты.

А  ночью,  тишина  святая,
На  небе  звёзды,  жемчуг  рая.
И  ты,  счастливая  такая,
Звёзды  считаешь,  в  ночи  Мая.

А  Море,  Море  шелестит,
Волною,  ласковой,  шумит.
Звёзды  играют  на  волне,
Спустились,  с  неба,  в  тишине.

Прохлада  с  Моря,  освежает,
Любовь  Земную  навевает.
В  глазах  твоих,  блеск  от  Луны,
Счастьем  наполнены  они.

Седой  Усюрт,  он  не  остыл,
И  не  умерил,  в  ночи,  пыл.
Он  отдаёт  ещё  тепло,
В  недрах  седых,  хранит  его.

Часто,  тебя   я  вспоминаю,
В  глаза  твои,  словно  ныряю.
И  зной  дневной,  ночи  прохладу,
Пухляк,  вагон,  тебя  отраду.

Те  дни,  далёкие,  в  пыли,
Давно,  давно,  уже  ушли,
Плато  Устюрт,  Солнца  лучи,
И  Газ  с  Газлей,  что  мы  вели.


Рецензии
Прекрасные воспоминания о любви! Спасибо огромное, Алёша! так приятно читать твои строки!
С наилучшими пожеланиями и теплотой душевной! Таня

Татиана Летунова Сухинова   17.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ТЕПЛО ТВОЁ, Я ОЩУТИЛ, сердце своё им зарядил. ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.

Алексей Приходько 3   17.03.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.