Бабуля...

Мне пела бабушка, ложась со мной в постель...
Я помню рук ее прикосновения,
Тепло души и тихий голос-канитель,
Она мне посвящала, жизни откровения...
   
И пела она мне печально, больно,
Про жизнь свою, простую суету...
Она желала мне, чтоб я жила привольно,
И не бросала жизнь я в пустоту...

Она мне пела, что за окошком дождик,
И льет , и льет, как-будто из ведра.
Глаза мои уж закрывались томно,
Ведь за окном луна и спать уже пора...
   
Мне снились сны, красивые, живые,
И голос бабушки звучал в долине той,
Я так тебя люблю, родная...помню...
Я знаю...ты всегда со мной...

        2015.


Рецензии
Спасибо,пробрало до слёз.

Елена Звонкая   23.10.2015 17:20     Заявить о нарушении
Все будет хорошо.они с нами!

Тати Леонтьева   23.10.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.