так, как ты хочешь

...и небо ночное надо мной, курю, выдыхаю дым упрямо.
написал б тебя дождями на глади всех площадей
в Венеции или Амстердаме. тепло.
с.п.а.с.и.б.о за тебя твоим папе и маме.
мне легко. я думаю о вечном, снова ломаю грифель,
к черту! самое лучше всегда удается без наброска,
самое главное всегда в тишине, самое трепещущее - не броско.
спасибо тебе за данность. за не предвзятое мнение,
мне, не имеющему от природы терпения, легко о тебе молчать.


Рецензии
P.S. ...пусть все будет так,как ты хочешь и,да...твои глаза - цвета сумасшедшей южной ночи. я проверял.

Ната Нечаева   13.03.2015 21:04     Заявить о нарушении