Частушки на заданные строки 5

От стихов совсем свихнулась,
Воет волком вся семья.
В чьей то койке, блин, проснулась...
Как в неё попала я???

Мужу принесла "подарок"
(Злопыхателям -веселье!)
Теперь лечимся задАром
Вместе в кожвендиспансЕре...

Мне соседка говорила:
Изменяет с Клавкой милый
В лес Федота заманю
Тож милОму изменю!

Как на первое апреля
ЗаперлА пред милым двери-
Нет для пьяных лучше мест,
Чем обосс...й подъезд!

Тяжела у женщин доля
То на кухне, а то в поле...
У мужчин ведь тоже пУты:
Пиво, койка да компьютер!..


Рецензии