Ноябрь 2014

Над домом стая птиц кружится.
И вдалеке туман ложится.
Деревьев веточки чернеют,
Над городом огни краснеют.
                По улицам машины мчатся.
                Огни под дождиком искрятся
                А небо черное такое!
                Пространство впереди большое.
А на веранде бра лучится.
Как надо мною свет сочится!
И по веранде кот гуляет.
И бабочка в окне витает.
                Но вот настал срок спать ложиться,
                И сладко голова кружится.
                И вспомню я дела дневные,
                И песни =близкие,родные.

                11.11.2014г

 


Рецензии