временами -дождь

Прогноз погоды: временами - дождь.
И в небо не взлетают самолеты.
А в городе, в котором ты живешь,
Под зонтиком с утра гуляет кто-то.
Погода чьих-то мыслей такова:
Надуманные опытом догадки
Неловко превращаются в слова,
Неся с собой подобные осадки.
И, может, эта сырость - благодать?
За тучей где-то солнце выжидает.
Готовое, как прежде, согревать,
Сейчас зачем-то в прятушки играет...


Рецензии
И в небо... не взлетают... самолеты) Прятушки))) Прелестный стих! Спасибо! С теплом, Ирина.

Для Рыжего   13.03.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Сразу не заметила! Улыбнуло...

Бринг Бай Зе Винд   13.03.2015 22:50   Заявить о нарушении