И ты знаешь таким тёплым вечером

И ты знаешь таким тёплым вечером,
Когда дуют с зимы ветра,
Ты родное моё и вечное,
С тобой рядом всегда была.

Пусть угрюмое настроение
Вновь развеется, пламя свечи
Согревает, наши сердечные
Посиделки в вечерней ночи.


Рецензии