Спаси и сохрани!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JtyZBRimTQ8

Спаси и сохрани наш город, милый край!
И отведи от нас беду, Господь Всесильный!
Жестоким умыслам врагов ТЫ  помешай!
Чтоб мы остались человечными, дай силы!
Ты злобу, ненависть в крови - искорени!
И накажи виновных в мясорубке!
Погибших всех своих детей - прости!
Оставив в памяти живых о них зарубки...
Пусть помнят причинённое им зло!
Без этого жить просто невозможно!
Но чтоб не мстили и несли другим добро!
Пусть будет так!  Хоть знаем, это сложно!
ТЫ  просто помоги  ВСЁ  пережить!
Всели в людей как можно больше веры!
Зло первозданное ты можешь истребить!
И наказать виновных  ВЫШЕ  МЕРЫ!
ТЫ  покарай их  Праведным  Судом
За страшные деянья, что свершили!
В Твоём Писании написано о том...
Мы так устали!  И хотим жить в МИРЕ!!!



               ( март 2015 г.)


Рецензии
Приятно читать стихи о вере. И Писание, Библию, Вы читаете. Всех благ Вам, Марго!

С уважением,

Серафима Лежнева 2   16.03.2015 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   16.03.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.