Вот я опять предательски смолчала

      Когда до горизонта очень близко,
      Задерживаю торопливый шаг-
      А взгляд твой-не предъявленным мне иском,
      Не прозвучавшим голосом в ушах...
      Тогда до безконца и безначала
      Оглядываюсь, не смотрю вперёд...
   
      Вот я опять предательски смолчала,
      Шагнула, но уже за горизонт.


Рецензии