Герой. Тестю моему посвящаю

Тестю моему, известному механизатору - звеньевому
по выращиванию пропашных культур.
Кавалеру трёх орденов Славы , всех степеней. Бывшему жителю
станицы Ново - Роговской, Егорлыцкого района,
Ростовской области. КОСТЕНКО НИКОЛАЮ ТЕРЕНТЬЕВИЧУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Да он и не был стариком...
Он в шестьдесят был всех моложе.
и был с великими знаком
и, сам известным был он тоже.

За  "просто" орден не дают,
а три уж точно и тем боле...
Лишь для героев орден льют,
и он героем был на поле!

Он вёл бои там за зерно
и укрепляясь сам в успехах,
он в поле вёл своё звено,
в гремящих тракторных доспехах!

                *****

О таких людях надо говорить с Большой буквы!


Рецензии