Кентавр Хирон. Из цикла Души Земли

Приветствую тебя,
К тебе пришла душа моя,
Живущая в эпоху неолита
С тобою буду говорить я.

Меня зовут Центурион (Кентурион)*
Известный вам я как Хирон,
А мой отец – владыка вод,
Как Посейдон вошёл в народ.

От его «он» - судьбой рождён,
Но не богом, а конём.
Моя душа должна была
Земную жизнь всю постигать.

Я смог земные тайны все постичь
И им народ ваш обучить,
Теперь тебе открою я ,
Как их открыть и постигать.

И первая из них –
Есть души всей Земли.
Они же воздух и вода,
Язычники их славили всегда (незря)

Ведь с ними можно говорить,
Как в сказках ваших, ты прочти.
И чистым в помыслах сердцам
Всё будет по плечам.

Язык Любви не ведом вам,
Но он известен и камням.
Всё любит и живёт вокруг
Ты присмотрись, Мой друг.

Вот, что вам нужно всем открыть,
Чтобы любя творить и жить.
Сегодня дал урок Хирон,
А завтра к вам придёт дракон.

*название звучит по-разному, скорее всего результат лингвистической эволюции

далее читать Дракон-Цицерон


Рецензии