Про любовь

И в буре чувств ролей актёров
Сим пиром властвует любовь
И за неё всегда готова
Пролиться жертвенная кровь.
Тоска тобою овладеет
Лишь стоит ей покинуть ум
И ветр разлуки вдруг повеет
И стихнет счастья буйный шум.
Молись, чтоб не было сомненья
И чтоб ты был всегда любим
Ведь нету хуже оскорбленья
Чем без любви покинуть мир
Когда состаришься в печали
Она тебя развеселит
При ней и томное молчанье
Счастливым быть тебе велит
А я, пожалуй, перестану
Уйду из мира на покой
Чтоб счастье было и тирану
И чтобы мир спасал любой.


Рецензии