Чуда не случится

Жизнь  одна, человек дважды не родится
Она  быстро проходит и не повторится
Столько времени потрачено, сколько ещё понадобится,
Чтобы понять, что не стерпится, чуда не случится

Зачем,  я придумала человека себе
Такого никогда не было, и нет
Жертва не нужна была ни мне, ни тебе
Однажды всё пройдёт, день этот настанет


Рецензии