Как понять?

Как понять тебя, сердце?
Как посыл распознать?
Лишь сижу я на месте
Без надежды узнать,
Что ты тихо мне шепчешь
Как молитву в бреду;
Открываешься, лечишь...
Без оглядки иду.

Повинуясь бесспорно,
Я сгораю в огне.
Повинуюсь покорно,
Захлебнувшись на дне.

Укажи мне дорогу,
Дай немного вздохнуть.
Я могу идти в ногу,
С ним держа один путь.

Но я с ТЕМ ли бок о бок?
ОН ли нужен тебе?
Да, он мил, да, он кроток,
Но летаю во сне.

Лишь во снах я свободна
И не слышу тебя.
Ведь в мозгу пропаганда
«Умирают, любя»

Краткосрочные мысли
Мне ломают опору.
Мои чувства прокисли,
Жить пытаясь без споров.

Парадокс парадоксов:
Как замкнуться на ком-то,
Ведь людей  миллионы
И кричат они «Pronto».


Рецензии