Кошка

            

Осталась сироткою кошка.
Разрушила мина лежанку.
Разбита любимая плошка.
Котёнка разгладило танком.

Исчезли бабуся и внучка.
Калитку никто не откроет.
Убита соседская Жучка.
Под деревом кость не зароет.

Бежали, всё бросили люди.
Машины чадят, догорают.
Морозом развалину студит.
За что животину карают?


Рецензии