Душа вопрошает Где и когда

Душа вопрошает: Где и когда
Сбросит она ветхую одежду тела?
Ум отвечает: Не знаю я.
Да это и не твоё дело.
Живи, покуда живу я.
Временным наслаждайся.
Вот получишь свободу, тогда
Скукою вечною не терзайся…


Рецензии