Сладкий миг воспоминаний

Я дверь воспоминаний  приоткрою,
Ночных азалий аромат вдохну.
И спящий город встретит нас с тобою,
Когда к тебе я руку протяну.

" В попытке тщетной убежать не сможешь!"-
Взгляд скажет твой, и знаю, это факт.
Без слов понять тебя уже не сложно,
Я сердца твоего поймала такт.

Нас утро встретит солнечной аллеей.
Работа будет спориться весь день.
Ведь мысль о скорой встрече сердце греет,
Поет в душе божественно свирель.

Нас день ласкает запахом душистым,
В объятьях страсти нас встречает ночь.
И все вокруг таинственно и чисто,
Что недоверье ускользает прочь.

Ты скажешь, я тебе чуть-чуть чужая,
Что у судьбы на миг меня украл.
" Му Dear Frau " тихо  повторяя,
Аккорд любви без фальши зазвучал.

Я дверь воспоминаний приоткрою,
Наполнив сердце запахом весны,
И этот миг я разделю с тобою,
Проникнув тихо-тихо в твои сны...


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Наташенька!
Любви, вдохновения!!!

Просто Игорь Фж   12.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Счастья, Игорь, любви и добра!

Наталья Гильдунина   12.04.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.