А причина ясна - весна

Девушка - кошка весной окотилась,
Снегурочка просто растаяла,
Даже старуха - Яга влюбилась,
В ступе по встречке ночами носилась
И патруль ДПС облаяла.

В хрустальном гробу принцесса проснулась,
Белоснежке гном сделал тат'у,
И лягушка в болоте широко улыбнувшись,
Проколола свою красоту.

Захихикала вдруг Несмеяна,
Сделала чистку лица,
И сбежала с пажом королева обманно
Ночью,тайно с казной из дворца.

А причина ясна - Весна!


Рецензии